新闻动态

  • 最新动态
  • 业界资讯
  • 您现在的位置: 首页 > > 新闻中心> 最新动态 >样板电器

    抽油烟机哪种吸力最强?吸力弱是为什么

    作者:样板电器 发布于:2019-12-28 16:37:07 点击量: 文字:【】【】【

      集成灶>侧吸>直吸


      抽油烟机的吸烟能力,取决于最大风量跟负压口位置。最大风量很好理解,就是每分钟吸进去的空气量,每个抽油烟机都会标明。最大风量相同的情况下,看负压口。烟机吸烟就像我们用吸管喝水,都是在一定范围内制造负压。大气压就会压着空气或杯种水往气压比较低的地方走,而负压口就是空气和水被气压压走的位置。

    timg (13).jpg

      1、排烟管弯折多或过长

      排烟管弯折太多,或者太长均会影响烟机排烟效果。


      2、烟机安装高度过高

      油烟机安装过高,油烟易跑掉,厨房会留有大量余烟。


      3、厨房不通气太密闭

      大部分人使用烟机时习惯紧闭门窗,厨房空气不流通,增加烟机叶轮阻力。


      4、烟机内腔积油过多

      油烟机长时间不清洗,滤网、叶轮等有大量油污,使得电机轴向串动震动,吸烟效果降低。


      所载内容来源互联网,微信公众号等公开渠道,转载的稿件版权归原作者和机构所有,如有侵权,请联系我们删除。


    上一篇:没有了! 下一篇:抽油烟机钢化玻璃为什么会爆裂